Свинина, жаренная с сыром

Profile Picture

Свинина, жаренная с сыром
  • Кролик с оливками и маслинами
  • Картошка с курицей в горшочках
  • Гранатовый браслет
  • Творожный пудинг
  • Плавленый сыр
  • Салат с креветками, кальмарами, и овощами
  • Свинина, жаренная с сыром
  • Арахисовая паста
  • Шу с маскарпоне и клубникой

Ингредиенты:

500-700 г свинины (филе или на косточке)

2 яйца

100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)

100 г панировочных сухарей

соль

перец

растительное масло

Способ приготовления:

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Яйца взбить с солью и перцем.

Смешать тертый сыр и панировочные сухари.

Свинину обмакнуть в яйце.

Затем обвалять в сырной смеси.

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.