Свинина, запечённая в горчице

Profile Picture

Свинина, запечённая в горчице
  • Суп «Куриный суп-пюре»
  • Свинина, запечённая в горчице
  • Рулет с яблоками
  • Лимонный кекс-пуддинг
  • ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ НА ЙОГУРТЕ
  • салат "Золотая осень"
  • Печенье "Орешки"
  • Мягкие яблочные печенья
  • Грибное рагу

Ингредиенты:

кусок свинины без кости,

масло растительное 50гр,

специи по вкусу,

горчица и чеснок!

Способ приготовления:

Мясо перед приготовление густо солим и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.

Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешиваем!

И обмазываем кусок мяса со всех сторон!

Затем мясо укладываем в пакет для запекания.

Через час протыкаем пакет, чтоб мясо подрумянилось. Ещё через пол-часа мясо готово!

Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками. Мои мне сделать этого не дали, поэтому резала горячим.

Нарезаем и едим

Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!