Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Profile Picture

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
  • Крем-суп в хлебе
  • Персиковый экстаз
  • Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
  • Воздушный мраморный пирог
  • Соломка из сливочного сыра
  • Пахлава армянская
  • Деревенская пицца и не только
  • Бананово-ананасовый смузи
  • Запеченный мини картофель

Ингредиенты:

Свинина 500 г

Картофель 7 штук

Перец болгарский 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Майонез 100 г

Масло растительное 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.

2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.

3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.

4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.