Свинина с паштетом и орешками в слоёном тесте (Special for Ruletka)

Profile Picture

Свинина с паштетом и орешками в слоёном тесте (Special for Ruletka)
  • Свинина с паштетом и орешками в слоёном тесте (Special for Ruletka)
  • Торт с воздушным кремом "Апельсиновые облака"
  • Черничный йогуртовый торт без выпечки
  • Фритатта с картофелем, колбасками и брынзой
  • Морковно-яблочная запеканка
  • Булочки с джемом
  • Бутерброды со шпротами
  • Рулетики с творогом и зеленью
  • "Пингвинчики"

Ингредиенты:

Вырезка свиная 150

Соль 2

Перец чёрный горошек 0,001

Масло растительное 10

Для паштета:

Сало 10

Лук репчатый 25

Печень куриная 30

Сливки 10

Вино белое 5

Мускатный орех 0,001

Кедровый орех 10

Соль 1

Тесто слоёное 120

Яйца 5

Для гарнира:

Лук 45

Шампиньоны 100

Сливки 50

Соль 1

Перец чёрный горошек 0,001

Подача:

Черри 20

Петрушка 2

Чипс из цуккини 1 шт.

Способ приготовления:

Свиную вырезку надрезать вдоль не до конца, посыпать солью, перцем и жарить на растительном масле со всех сторон.

Для паштета:

на разогретой сковороде жарить до золотистого колера нарезанное сало, затем лук и куриную печень до готовности. Добавить сливки, вино, заправить солью и мускатным орехом. Готовые сало и печень пробить блендером и смешать полученный паштет с обжаренными кедровыми орешками.

Надрез обжаренной свинины заполнить паштетом с орешками.

Слоёное тесто раскатать, придав прямоугольную форму до толщины 2мм. На тесто выложить свинину с паштетом, завернуть в форме цилиндра и смазать яйцом. Выпекать в духовке при Т 200 гр. до золотистого колера.

Нарезанные грибы и лук жарить до готовности, добавить сливки, соль и перец. Готовую свинину в слоёном тесте выложить на доску, обровнять края ножом и разрезать поперёк по диагонали.

В центре тарелки установить вертикально половинки свинины, вокруг неё гарнир из грибов и лука.

Украсить блюдо черри, петрушкой и чипсом из цуккини.

Для приготовления чипса из цуккини кабачок нарезать лентами и высушить на пергаменте в духовке при температуре 100 градусов.

Выход готового продукта 220/100/20/2

Ljubov Teneniko: ОТЛИЧНО.