Свинина с кедровыми орешками

Profile Picture

Свинина с кедровыми орешками
  • Торт "Леди Балтимор"
  • Картофельный гарнир
  • Птичье молоко без выпечки
  • Шарики сырные
  • Торт "Тирамису"
  • Салат цезарь с лососем и помидорами черри
  • Рыбные стейки жареные на сковороде-гриль
  • Кокосовые кексы с клубникой
  • Сочные котлетки

Ингредиенты:

400 г свиного филе

2 ст.л. кедровых орешков

1 ст.л. лимонного сока

1ч.л. лимонной цедры

0,5 ст.л. меда

оливковое масло

соль, перец

петрушка

Способ приготовления:

Нарезать филе толщиной 1,5 см, отбить, натереть солью и перцем и обжарить с одной стороны 7 минут, с другой 5, до коричневого цвета. Переложить в миску и накрыть.

В оставшиеся масло положить орешки и жарить 1 минуту, затем лимонную цедру, сок и мед, прогреть 2 минуты, до образования густового соуса.

Петрушку крупно порезать, вернуть в сковороду мясо, посыпать петрушкой и готовить еще 2 минуты.