Свинина с ананасами по-китайски

Profile Picture

Свинина с ананасами по-китайски
  • Салат из вишни, сыра с рукколой
  • Банановый хлеб с ромом
  • Шоколадный пирог
  • Постная  китайская закуска
  • Творожный пирог "Зебра"
  • Котлетки под шубой
  • Сладкий новогодний салат «Сочный Дракон»:
  • Свинина с ананасами по-китайски
  • Салат из креветок с курицей и ананасами по-японски

Ингредиенты:

800 гр свиной шеи

200 гр свежего ананаса

100 гр сладкого красного перца

100 гр зеленой фасоли

100 гр кетчупа

1/2 стручка красного острого перца

1ст.л кунжута, 4 веточки кинзы

50 гр растительного масла

1 ч.л кунжутного масла

Соль, перец

Способ приготовления:

Ананас почистить, удалить все жесткие части и нарезать ломтиками.

Сладкий перец нарезать кубиком, острый перец измельчить. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном и кунжутном масле, после влить кетчуп, добавить ананас, перец, фасоль, посолить и тушить еще 10 минут.

При подаче посыпать кунжутом и мелко нарезанной кинзой.