Свиные рулетики с яблоками и черносливом

Profile Picture

Свиные рулетики с яблоками и черносливом
  • Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом
  • Куриные котлеты по-итальянски
  • Кабачки с грибами и кинзой
  • Фрикадельки из баклажанов и кабачков
  • Гороховый суп
  • Маршмаллоу
  • сочные котлетки
  • Томаты черри с базиликовым кремом
  • Домашнее мороженое

Ингредиенты:

Куриный бульон – 200 миллилитров

Ветчина – шесть ломтиков

Свиное филе – 500 грамм

Мускатный орех – четверть чайной ложки

Петрушка

Яблоки – две штуки

Сельдерей – 1/3 штуки

Лук – одна штука

Сливочное масло – 55 грамм

Толстые ломтики белого хлеба – две штуки

Чернослив – 150 грамм (без косточек)

Способ приготовления:

Для приготовления начинки необходимо измельчить хлеб в довольно мелкую крошку. Растопить 15 грамм сливочного масла и обжарить на нем нарезанный лук. Добавить сельдерей, яблоки, нарезанные на кубики, и еще минут пять готовить. Затем немного остудить.

Добавить хлебные крошки, петрушку, чернослив, посыпать сверху мускатным орехом. Приправить по вкусу и все тщательно перемешать.

Затем нарезать свиное филе, прикрыв его пленкой, хорошенечко отбить его скалкой до толщины 5 миллиметров.

Разложить приготовленную начинку на мясе, приправить и аккуратно свернуть в аккуратные рулетики так, чтобы начинки не было видно.

Положить на доску внахлест три ломтика ветчины. Сверху положить фаршированное филе, обернуть его ветчиной и закрепить палочками. В растопленном масле на сковородке обжарить приготовленные рулетики.