Свиные рулетики с сыром и ветчиной

Profile Picture

Свиные рулетики с сыром и ветчиной
  • Запеченный под сыром картофель «Дофине»
  • Сделай паузу-съешь Твикс
  • Быстрый рисовый пудинг
  • Рулет-печенье с грецкими орехами и безе
  • Свиные рулетики с сыром и ветчиной
  • Торт слоеный
  • Куриное филе в сухарях
  • Шоколадный торт "Темный лорд"

Ингредиенты:

Свиной биток 0.5 кг;

Сыр 150 гр;

Ветчина 150 гр;

Масло растительное 1 ст. л.;

Соль, перец 0.5 ч.л;

Способ приготовления:

Свиную вырезку нарезать поперек волокон толщиной 1 - 1,5 см, хорошо отбить. С двух сторон приправит соль и перцем.

На каждый кусочек мяса положить тонкий ломтик сыра и ветчины. Свернуть в плотный рулетик. Выложить рулетики в смазанную форму для запекания.

Сбрызнуть растительным маслом. Запекать при 180 градусах в течение 40 минут.