Свиные рулетики с сыром и чесноком

Profile Picture

Свиные рулетики с сыром и чесноком
  • Ризотто с белыми грибами в хрустящей корзиночке из пармезана
  • Куриная запеканка с фаршированными ригатони
  • Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам Vepřová panenka s houbovou omáčkou
  • Простой способ домашней засолки скумбрии
  • Рыбные палочки
  • Кекс с куриным мясом и курагой
  • Шоколад с перцем чили
  • Конвертики с грибами
  • Шоколадный пирог с творожными шариками

Ингредиенты:

1,5 кг филе свинины,

3-4 зубчика чеснока,

1 ст.л. майонеза,

1 ст.л. дижонской горчицы,

100 гр сыра,

растительное масло для жарки,

соль,

перец,

деревянные зубочистки.

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.

2. Отбиваем кусочки с двух сторон.

3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

4. Солим и перчим с двух сторон.

5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.

6. Кладём кусочек сыра.

7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.

8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.