Свиные ребрышки

Profile Picture

Свиные ребрышки
  • Пирожные с вишнёвой прослойкой, суфле и шоколадом "Фламинго"
  • Пирожки из творожного теста с яблоками
  • Венгерский яблочный пирог
  • Омлет с грибами и миндалем
  • Куриные конвертики
  • Пряничный торт!
  • Свиные ребрышки
  • Шоколадный торт со сгущенкой

Ингредиенты:

1 кг свиных ребрышек

4 ст. л. кетчупа

20 мл соуса «Ворчестер»

40 мл соевого соуса

2 ст. л. меда

5 шт. бадьяна

Пучок кинзы

Пучок петрушки

2 зубчика чеснока

1/2 ч. л. жидкого дыма

Способ приготовления:

1. Ребра отварить в воде с добавлением бадьяна и стеблей петрушки и кинзы.

2. Отваренные ребра остудить, разрезать по кости и замариновать.

3. Покрытые соусом ребра выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 15 минут.

4. Для приготовления соуса соединить соевый соус и соус «Ворчестер», добавить мед, кетчуп, измельченный чеснок, нарубленную кинзу и жидкий дым.