Свиные ребрышки тушеные с капустой

Profile Picture

Свиные ребрышки тушеные с капустой
  • Припущенный лосось с овощами
  • Свиные ребрышки тушеные с капустой
  • Суп харчо из баранины
  • Печенье с арахисовым маслом и джемом на палочке
  • Медовик
  • Куриный торт
  • Салат "нептун"
  • Баклажаны в панировке
  •  Яичница на слоеном тесте

Ингредиенты:

Свиные ребрышки - 1кг

Капуста - 1 качан

Репч. лук - 2 шт

Морковь -1-2 шт

Раст. масло для обжаривания

Соль, перец по вкусу

Ребрышки нарезать на порции, посолить, поперчить. Обжарить на раст. масле до образования красивой корочки. Добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и потушить минут 20. Капусту, лук, морковь - нашинковать. Обжарить все по отдельности до полуготовности. Ребрышки вместе с обжаренными овощами положить в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, перец, специи по вкусу и тушить, закрыв крышкой, до готовности, периодически помешивая (20-25 мин).