Свиная рулька

Profile Picture

Свиная рулька
  • Ароматные тыквенные блинчики
  • Песочное печенье
  • Спиралевидный пирог "а-ля рататуй"
  • Творожно-медово-ореховое суфле
  • Замороженый горячий шоколад
  • Булочки с розмарином и чесноком
  • Огненый пирог
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты:

Свиная рулька 1 штука

1 луковица

лавровый лист -4 штуки

черный перец горошком 1 ст. ложка

овощи или картофель в качестве гарнира

для соуса:

соевый соус 200 мл

чеснок 5 зубчиков

перец молотый красный 2 ч. л.

перец молотый черный 1. ч.л.

кориандр 3 ч. л.

сахар 1 ст. л.

кинза или петрушка - пучок

уксус 1 ч. л.

Способ приготовления:

Рульку залейте водой, поставьте на огонь, добавьте соль, лавровый лист, перец, и лук. Варите в течение часа-полтора, до полуготовности.

В это время приготовьте соус.

Мелко нарежьте зелень и чеснок. Часть чеснока оставьте для рульки.

Добавьте специи и сахар, соевый соус и уксус. Пусть соус настоится час.

Через час-полтора, пока мясо варилось, достаньте рульку из бульона, сделайте маленькие надрезы и начините рульку чесноком.

Затем вылейте в мясо половину соуса. Дайте рульке постоять минут двадцать.

Затем возьмите пакет для запекания и сделать подушку из нарезанного картофеля или овощей. Сверху положите рульку и вылейте соус, в котором она мариновалась.

Закройте пакет.

Выпекайте в духовке рульку с овощами при 220С 40-45 минут до готовности.

Viktor Bulat: спасибо ! думаю что вкусно .