Свиная отбивная-гриль в "Короне"

Profile Picture

Свиная отбивная-гриль в "Короне"
  • Spaghetti tetrazzini. Паста, запечённая с курицей и грибами
  • Паста с белыми грибами
  • Мясные шарики из говяжего фарша под сливочным соусом
  • Торт-салат
  • Пирожное орешек
  • Говядина с овощами
  • Свиная отбивная-гриль в "Короне"
  • Пряный запеченный картофель
  • Голубцы

Ингредиенты:

- 8 свиных отбивных

Маринад:

- 1 бокал пива Корона

- 2 столовых ложки сахара

- 2 столовых ложки сали

- цедра и сок 1 лайма

- 1 столовая ложка рубленного свежей кинзы

- 1 столовая ложка меда

Способ приготовления:

В миске смешайте пиво, сахар и соль до растворения. Добавьте сок, цедру лайма, кинзу и мед. Взбейте до однородной массы. Срежьте жир с отбивных. Выложите отбивные в миску с маринадом и поставьте в холодильник на 2 часа. За 15 минут до гриля достаньте мясо из холодильника, выбросьте маринад и затем обжарьте отбивные на гриле с обеих сторон.