Свекольный суп-пюре (без масла)

Profile Picture

Свекольный суп-пюре (без масла)
  • Рулет мясной с сыром
  • Сливочный десерт с Baileys
  • Салат "Японский дракон"
  • "Ленивые пельмени" в овощном соусе!
  • КРЕВЕТКИ ГРИЛЬ
  • Грушевый торт со взбитыми сливками
  • Пирог с грибами и картофелем
  • Три соуса к курице
  • Итальянские фрикадельки

Ингредиенты:

Свекла - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу порезать небольшими кубиками.Сложить в форму для запекания.

Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, чеснок. Добавить немножко воды.Запекать при 190 градусах 40 минут.Измельчить овощи в блендере, добавляя воду до нужной консистенции.