Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой

Profile Picture

Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой
  • Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой
  • Торт «Кармелита»
  • Суп-пюре из тыквы
  • Салат из кальмаров с  соленым огурцом
  • Куриные наггетсы
  • тОРТ ДОБРОЕ УТРО
  • Печеночные рулетики
  • Котлеты «Черепашки»
  • Салат с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

свекольный сок 200 мл

сахар 1 ч. л.

соль 0,5 ч. л.

уксус 9% 1,5 ст. л.

яйцо 1 шт.

мука ржаная 60 г

растительное масло для жарки

сыр сливочный творожный 150 г

сельдь с/с филе 2 шт.

Способ приготовления:

В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком.

Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким.

Испечь тонкие блинчики, остудить. Получилось 8 шт.

Каждый блинчик смазать творожным сыром и скатать в плотный рулет.

Рулеты нарезать острым ножом наискосок небольшими кусочками.

Выкладываем на блюдо листья салата, сверху рулеты, на каждый кладём ломтик сельди.

Приятного аппетита!