Суп сырный с креветками

Profile Picture

Суп сырный с креветками
  • булочки с сыром
  • Мини-кексики "Алфавит"
  • Пироги с черникой
  • Вишневый пирог!
  • Четырёхцветный фруктовый пирог
  • Киш с курицей и грибами
  • Творожное печенье
  • печенье апельсиновое мягкое
  • Ириски сметанные

Ингредиенты:

Креветки 450 г

Перец сладкий красный 2 шт

Кукуруза консервированная 350 г

Молоко коровье 425 мл

Масло оливковое 2 ст.л.

Лук репчатый 1 шт

Картофель 350 г

Лавровый лист 1 шт

Майоран сушеный 0.5 ч.л

Орех мускатный 0.2 ч.л

Сыр плавленый 150 г

Бульон 1,5 - 2 л

Способ приготовления:

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.

Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Вливаем молоко и доводим до кипения.

Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Суп из плавленных сырков готов.