Суп с плавленым сырком

Profile Picture

Нравится
Суп с плавленым сырком

Ингредиенты:

- плавленные сырки (2 шт.);

- копченый окорочек (1 шт.);

- морковка средняя (1 шт.);

- картофель (2-3 шт.);

- растительное масло для обжарки морковки;

- соль (по вкусу);

- лук (для всех, кто есть).

Способ приготовления:

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.

Отправляем вариться в кастрюльку.

Тем временем в терку трем морковку.

Обжариваем на растительном масле.

Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).

Отправляем в суп.

Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.

И выкладываем в почти готовый суп.