Суп с пивом

Profile Picture

Суп с пивом
  • Запеканка с баклажанами
  • Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой!
  • Свиная корейка в соевом кляре
  • Пирог с ветчиной, сыром и луком
  • Борщ гетманский
  • Запеченная рыба под шубой
  • Куриное филе в кокосовой стружке
  • Суп с пивом

Ингредиенты:

500г светлого пива

половинка лимона

2 луковицы

4 зубчика чеснока

свежая зелень

200г крупной фасоли

соль, перец по вкусу

оливковое масло холодного отжима

Способ приготовления:

Лук и чеснок промойте, почистите и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета

Предварительно замоченную фасоль отварите в подсоленной воде до полуготовности и слейте воду

В небольшой кастрюльке разогрейте пиво на медленном огне, добавьте лук, чеснок и фасоль

Посолите и поперчите суп по вкусу и варите на медленном огне еще 15 минут

Перед подачей на стол украсьте свежей зеленью и полейте лимонным соком