Суп с говядиной и красной фасолью

Profile Picture

Суп с говядиной и красной фасолью
  • Шоколадный кекс за 12 минут
  • Селёдка под шубой в рулете
  • Блинчики «Сюзетт»
  • Котлеты с грибами
  • Хлеб к пиву с сыром и укропом
  • Полезные творожные конфеты
  • Плов из говядины с капустой
  • БАНАНОВЫЕ ПОНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ
  • Яблочные чипсы со специями

Ингредиенты:

- 400 г говядины

- 1 стакан фасоли красной

- 1/2 стакана риса

- 1 морковь

- лук-порей

- 4 картофеля

- 2 грецких ореха

- 2 стебля тимьяна

- 1/2 чайной ложки орегано

- пучок укропа

- 2 чайные ложки томатной пасты

- перец чёрный, соль (морская) — по вкусу

Способ приготовления:

1. Замочить фасоль на несколько часов. Далее отварить фасоль до готовности (воду не солить).

2. Отварить говядину до готовности. Вытащить говядину из бульона и разрезать на кусочки.

3. Почистить и нарезать морковь (соломкой), картофель (кубиками), лук-порей (дольками) и измельчить грецкие орехи. Обжарить на оливковом масле морковь, а потом лук.

4. В бульон положить картофель, а после закипания воды, посолить, добавить томатную пасту и засыпать промытый рис. Через 5 минут добавить в бульон обжаренные овощи, укроп, орегано, тимьян и поперчить. Варить ещё 10 минут. Оставить суп настояться 5-10 минут. Суп готов!