Суп с белой рыбы и сыром

Profile Picture

Суп с белой рыбы и сыром
  • Салат из курицы с сырным соусом
  • Творожные корзиночки с виноградом и творожным кремом
  • Суп с белой рыбы и сыром
  • Сливовый пирог под хрустящей корочкой
  • Коктейль из Campari, шампанского и апельсинового сока
  • Сырные булочки к утреннему кофе
  • Куриные котлеты "по-пушкински"
  • Салат с сельдью и перепелиными яйцами
  • Морковно-имбирный суп

Ингредиенты:

Время приготовления –40 минут

Ингредиенты (6 порций):

Филе белой рыбы – 400 г

Овощной или рыбный бульоны (или воду) – 1,5 л

Лук репчатый – 1 шт

Болгарский перец – 2 шт

Помидоры – 2 шт

Оливки – 100 г

Маслины – 100 г

Фета – 100 г

Масло растительное

Укроп, петрушка, кинза – по несколько веточек

Соль, красный молотый перец

Способ приготовления:

1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте дольками, перцы очистите от плодоножки и семян и нарежьте мякоть соломкой.

2. Лук обжарьте в сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 5 минут. Добавьте нарезанные овощи, залейте бульон или воду, варите в течении 10 минут, добавьте оливки и маслины, соль и перец. Готовьте 5 минут.

3. Рыбу нарежьте на кусочки среднего размера, положите в суп и готовьте 6 минут. Добавьте измельченную зелень, снимите с огня.

4. Разлейте суп по тарелкам, положите нарезанный на кубики сыр.

Приятного аппетита!