Суп-пюре с копченостями

Profile Picture

Нравится
Суп-пюре с копченостями

Ингредиенты:

300-400 гр. копченостей

2-3 плавленных сырка

4 картофелины

1 морковь

1 луковица

соль, перец

пучок петрушки

пучок укропа

Способ приготовления:

Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.

Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.

Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится.