Суп-пюре из красной фасоли

Profile Picture

Суп-пюре из красной фасоли
  • Куриные кусочки
  • Креп "Жюльен"
  • Пирог с капустой
  • Пончики
  • Суп с грибами и фрикадельками
  • Бульон из индейки с помидорами и острым перцем
  • Суп-пюре из красной фасоли
  • Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой
  • Бутерброды «Змейка»

Ингредиенты:

•Овощной бульон – 1л.

•лук-порей - 1 головка

•морковь - 1 шт.

•масло оливковое – 3 ст.л.

•томат-пюре - 100 г.

•фасоль красная - 200 г.

•соевый соус - 4 ст. л.

•лавровый лист – 1 шт.

•тмин молотый - 1 ч.л

•мускатный орех молотый - 1/2 ч.л

•перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль замочить на 3 часа в холодной воде, затем слить воду.

Лук-порей и морковь нарезать кружочками, спассеровать на части масла, добавить томат — пюре, фасоль, лавровый лист, зальем бульона, поварить 20 минут, посолить, поперчить.

Затем влить оставшийся бульон, добавить фасоль, соевый соус, тмин, мускатный орех и измельчить все в блендере до получения однородной массы.