Суп из утиных потрохов

Profile Picture

Суп из утиных потрохов
  • Яблочно - цитрусовй кекс
  • Салат
  • Веррине с огурцом и копченым мясом
  • Апельсиновый крем-курд
  • Торт "Юбилейный"
  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-РУЛЕТ "ПАНЧО"
  • Слоеное жаркое
  • Яйца по-шотландски
  • Драники

Ингредиенты:

1 набор утиных потрохов

2 картофелины

1 луковица

1 морковь

5 столовых ложек консервированной кукурузы

10 шт. маринованных шампиньонов

растительное масло

соль

паприка

базилик

Способ приготовления:

Потроха вымыть, порезать и варить 1,5 — 2 часа.

Картофель порезать кубиками и положить в бульон вариться.

Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, морковь потереть на мелкой терке и тоже обжарить с луком.

Когда картофель почти готов, в кастрюлю положить кукурузу, грибы пластинками и зажарку, посолить, добавить базилик и паприку. Поварить еще несколько минут.