Суп из сливочного сыра с грибами

Profile Picture

Суп из сливочного сыра с грибами
  • Традиционный пасхальный ком
  • Пирог доктора Анке или Анковский пирог
  • Экспресс-пицца (на сковородке)
  • Шуба в шубке
  • "Паннакота с вишнёвым соусом"
  • Торт "Графские развалины"
  • Салат с креветками
  • Ватрушки
  • «Лёгкий» салат с мясом краба

Ингредиенты:

Масло растительное — 1 ст. л.

Шампиньоны — 100 г

Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт

Морковь — 1 шт

Картофель — 3 шт

Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г

Перец черный (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Вода — 1 л

Способ приготовления:

Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.

Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.

Лук тонко нашинковать.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.

Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.

Сыр нарезать кубиками.

Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.

Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.

Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.