Суп из курицы с острым перцем чили

Profile Picture

Суп из курицы с острым перцем чили
  • Гороховый суп с копченой грудинкой
  • Суп из курицы с острым перцем чили
  • Львовский сырник
  • Заливное из судака
  • Шварцвальский шоколадный торт  «черный лес».
  • Карамельки
  • Лимонный торт
  • Ракушки фаршированные курицей в сырно-шпинатном соусе
  • Творожно-шоколадный кекс с чёрной смородиной

Ингредиенты:

- 3-4 литра воды

- 4 куриных грудки (без костей и кожи)

- соль

- 1 горошина черного перца

- 2 зубчика чеснока

- 1 чайная ложка сушеной петрушки

- 1 куриный бульонный кубик

- 20 мл оливкового масла

- 2 луковицы

- 2 столовые ложки острого соуса

- 2 маринованных помидора

- 5 столовых ложек томатной пасты

- 10 г измельченного перца чили

- 100 г консервированной кукурузы

- 100 г кислого соуса

- 450 г сушеной фасоли

Способ приготовления:

Положите в воду курицу, черный перец, соль, 1 зубчик чеснока, петрушку, 1 луковицу и бульонный кубик и варите на среднем огне.

Доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение часа, снимая пенку, пока бульон не станет прозрачным. Выньте курицу из кастрюли и порежьте ее на небольшие кусочки.

Пассеруйте на медленном огне на оливковом масле луковицу, зубчик чеснока до золотистой корочки. Добавьте в бульон пассерованные овощи, а также остальные ингредиенты и варите еще полчаса.

Суп готов.