Суп «Куриный суп-пюре»

Profile Picture

Суп «Куриный суп-пюре»
  • Суп «Куриный суп-пюре»
  • Свинина, запечённая в горчице
  • Рулет с яблоками
  • Лимонный кекс-пуддинг
  • ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ НА ЙОГУРТЕ
  • салат "Золотая осень"
  • Печенье "Орешки"
  • Мягкие яблочные печенья
  • Грибное рагу

Ингредиенты:

250 грамм куриного филе

2 столовые ложки муки

1 луковица

Немного сливочного масла

150 миллилитров сливок

Соль

Перец

Зелень

Способ приготовления:

Отварим филе курицы, предварительно порезав его на мелкие кусочки. На сковороде обжарим лук, добавим муку и после того, как наш лук приобретет золотистый цвет, добавим его в бульон. Проварим еще минут 10. Далее, добавим наши сливки, посолим и проварим еще минут 10. Остудим наш суп и отправим в блендер.