Стумп зимний с брюсселькой капустой

Profile Picture

Нравится
Стумп зимний с брюсселькой капустой
  • Шоколадный торт с ириской
  • Пицца из слоеного теста
  • Холодец из говядины
  • Печенье "Труфальдино"
  • Праздничный мясной рулет
  • Панна котта с шоколадным соусом
  • Рогалики с кремом
  • Биточки "Рыбное наслаждение"
  • Яблочный йогурт-мороженое

Ингредиенты:

Ингредиеты:

Картофель и брюссельская капуста примерно в равных пропорциях

бекон

сливочное масло

сливки

соль, мускатный орех

Способ приготовления:

1. Поставить вариться картофельное пюре, посолить.

2. В это время удалить верхние листочки у брюссельской капусты, разрезать на четвертинки.

3. Так же отварить.

4. Нарезать бекон кубиками или брусочками, обжарить.

5. Слить воду с картофеля, добавить брюссельскую капусту, размять в грубое пюре, ни в коем случае не доводить до однородности.

6. Добавить масло, сливки, бекон. Приправить мускатным орехом и перцем.

Жаль, что я делала башенку из стумпа, края получились ровные, т.к. я уплотняла стумп, и только сверху видна настоящая структура.