Спагетти со сливочно-грибным соусом

Profile Picture

Спагетти со сливочно-грибным соусом
  • Польская шарлотка
  • Эклеры
  • Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!
  • Вишневый перевертыш
  • Картофель запеченный с травами
  • Котлеты из грибов
  • Домашняя куриная колбаса
  • Медальоны из красной рыбы
  • "Рататуй"

Ингредиенты:

450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)

750 г шампиньонов

225 мл нежирных сливок

2 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. растительного масла

1-2 зубчика чеснока по желанию

Способ приготовления:

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.