Спагетти с куриным сливочным соусом

Profile Picture

Спагетти с куриным сливочным соусом
  • Бородинский хлеб в хлебопечке
  • Суфле картофельное с сыром
  • Овсяное печенье
  • Лесная поляна с грибочками
  • Итальянский салат "Романтика для двоих"
  • Салат с куриным филе, черносливом и орехами
  • Творожный десерт "Бланманже"
  • Картофельная запеканка с ананасами
  • "Томатный крем-суп"

Ингредиенты:

Куриная грудка 200 г

Спагетти 160 г

Сливочное масло 10 г

Подсолнечное масло рафинированное 2 ч. л.

Соль 16 г

Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.

Мёд 2 ч. л.

Сахар-песок 1 ст. л.

Соевый соус 1,5 ст. л.

Сливки 30-33% 100 мл

Куриное яйцо 2 шт.

Опёнок 50 г

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать полосами. Грибы слить, при необходимости разделить.

Заранее отварить спагетти.

На среднем огне растопить подсолнечное и сливочное масло, обжарить курицу. Когда поджарится, добавить опята и специи, продолжать тушить.

В массу влить жирные сливки, размешать. Добавить спагетти, обвалять в соусе на огне.

Выложить на тарелку и украсить вареным яйцом.