Спагетти с курицей «Фиеста»

Profile Picture

Спагетти с курицей «Фиеста»
  • Сырные лепешки за 5 минут
  • Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
  • Огуречные роллы
  • "Копченые" куриные крылышки
  • Деруны по-козацки
  • Куриная печёнка, тушёная с солёными огурцами
  • Спагетти с курицей «Фиеста»

Ингредиенты:

Оливковое масло - 1/2 ч. ложки

Куриная грудка без кожи – 450 г

Репчатый лук – 100 г

Сладкий перец – 100 г

Томатная паста – 425 г

Вода – 4 стакана

Тонкие спагетти – 225 г

Обезжиренный сыр чеддар – 100 г

Способ приготовления:

1. Порежьте лук, сладкий перец, и куриную грудку.

2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет больше розовой, а овощи не станут мягкими.

3. Добавьте воду и томатный соус. Доведите до кипения.

4. В кастрюле вскипятите воду. Всыпьте макароны. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока спагетти не станут мягкими – около 25 минут.

5. Потрите сыр и посыпьте им блюдо.

Приятного аппетита!