Спагетти с чесноком и маслом

Profile Picture

Спагетти с чесноком и маслом
  • Шоколадно-банановая джем-паста
  • Торт "Кофе с шоколадом
  • Шоколадный бисквит со сливочно-клубничным муссом
  • Куриный салат с виноградом и черникой
  • Лимонные дольки с алкожеле
  • Булочки к борщу
  • Лимонад
  • Шоколадная колбаска
  • Ленивый сырный пирог

Ингредиенты:

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Масло оливковое 100 мл

Лимоны 1/2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

1. Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарьте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной петрушки, перемешайте и снимите с огня.

2. После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слейте воду и вывалите спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

3. На небольшом огне потомите эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавьте сок половины лимона и цедру половины лимона, посолите, поперчите, перемешайте. И подавайте к столу.