Соус красный острый по-грузински

Profile Picture

Соус красный острый по-грузински
  • Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
  • Шоколадные кексы
  • Banoffee pie - очень вкусный!!!
  • Салат из курицы и красной фасоли
  • Куриная грудка в лимонном соусе
  • Самая простая и вкусная запеканка
  • Соус красный острый по-грузински
  • Торт из блинов, клубники, банана и шоколада
  • Рулет из сыра и курицы в духовке

Ингредиенты:

томатная паста - 5 ст. ложек

кинза - 5 веточек

зелень укропа - 5 веточек

зелень петрушки - 5 веточек

чеснок - 3-4 зубчика

перец красный и черный молотый - по 1/2 ч. ложки

соль

Способ приготовления:

На 1 литр соуса

Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок. Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема.