Соте из индейки с грибами

Profile Picture

Соте из индейки с грибами
  • Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом
  • Куриное филе с кунжутом
  • Чизкейк "нью-йорк"
  • Салат "шапка мономаха"
  • Рулет с паштетом и корейской морковкой в сырной корочке
  • Оладьи из пшеной крупы
  • "Романтический завтрак на двоих"
  • Цветная капуста в сырно-горчичном кляре
  • Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты:

Филе индейки 500 г

Лук красный 2 головки

Перец болгарский красный 1 штука

Перец болгарский зеленый 1 штука

Перец болгарский желтый 1 штука

Капуста брокколи 300 г

Шампиньоны свежие 400 г

Сливки 10%-ные 350 мл

Вино белое сухое 150 мл

Тимьян сушеный щепотка

Зелень по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.

2. Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.

3. Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.

4. Украсить зеленью.