Сорбет с арбузом

Profile Picture

Сорбет с арбузом
  • Печенье диетическое
  • Сладкие суши
  • Конфеты с черносливом
  • Сорбет с арбузом
  • Сыроедные конфеты
  • Кокосовые пирожные
  • Плов из свинины — категорически неправильный
  • Липтовские подушечки
  • Тыквенное ризотто

Ингредиенты:

0,5 кг мякоти арбуза

1 манго

2 груши

Способ приготовления:

Экспериментировать с сорбетом можно по-разному. Для приготовления сорбета подойдут лесные дары, экзотические фрукты, а также арбуз. Фрукты лучше всего использовать перезрелые. Мякоть арбуза, манго и груши измельчить в блендере. Сок не отделять. Далее полученную массу поместить в емкость для заморозки на 5-6 часов. В процессе замораживания сорбет необходимо несколько раз перемешать, после чего он станет более нежным. Перед подачей сорбет выдержать при комнатной температуре 5-10 минут, в таком случае он станет мягче и вкуснее. Украсить сорбет измельченными орехами. Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 2 порции.

Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут.