Солянка рыбная

Profile Picture

Солянка рыбная
  • Бутерброды Божьи коровки
  • Чебуреки с мясом
  • Сырный крем-суп
  • Шоколадный рулет с кремом
  • Салат "НОЧЬ"
  • Готовим "Бабушкин Рыжик с заварным кремом"
  • Хрустящие картофельные дольки
  • Булочки с абрикосом
  • Чесночный хлеб

Ингредиенты:

Лосось 600 г

Соль 1 ч.л.

Лавровый лист 3 шт.

Перец черный молотый 1/2 ч.л.

Морковь 200 г

Лук репчатый 100г

Томатное пюре 100 г

Мука пшеничная 10 г

Укроп 80 г

Солёные огурцы 100 г

Маслины без косточки 150 г

Способ приготовления:

Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист).Процеживаем бульон, рыбу достаём и отделяем от косточек

Морковь режем маленькими кубика, слегка тушим на масле, добавляем лук. Добавляем томатное пюре, перемешиваем и "припудриваем" мукой.

Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. Добавляем зелень

Режем огурцы и маслины. В конце кладём рыбу в суп, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.