Соленная селедочка.

Profile Picture

Соленная селедочка.
  • Салат «Оливье» с блинчиками
  • Тефтели со спагетти
  • Простые дрожжевые пончики
  • Пирог "Пища Ангелов"
  • Салат Грибная поляна
  • Горячие пицца-бутерброды
  • Кексы со свежей клубникой
  • Аджика
  • Ленивый хачапури

Ингредиенты:

1 кг свежемороженой сельди 

Заранее приготовить заливочку:

3 луковицы нарезать колечками,

10-12 ст. л. воды,

1ч.л. сахара,

1-2 ст.л.соли (без горки),

0,5 ч.л. черного молотого перца,

1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,

2ст. л. кетчупа,

1/2ст. растительного масла.

Способ приготовления:

Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова

Lagodinka: Вкуснятина!!!! Спасибо за рецепт.