Соленая скумбрия

Profile Picture

Нравится
Соленая скумбрия
  • Шоколадная помадка
  • Тушеное мясо с картофелем и овощами
  • Томатный суп с морепродуктами
  • Яйца, фаршированные ветчиной
  • Соленая скумбрия
  • Салат из капусты, кунжута и миндаля
  • Фаршированные блинчики Сладкая зелень

Ингредиенты:

скумбрия свежезамороженная — 3 шт.

морковка вареная большая — 1 шт.

горошек зеленый консервированный — 1 банка

лук репчатый — 3 шт.

растительное масло — 100 г

уксус (9%) — 100 г

кетчуп (татарский) — 3 ст. л.

черный молотый перец — 1 ч. л.

соль, перец (по) — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука и горошком. Залить маринадом: растительное масло, уксус, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод.

Через сутки рыбка готова. Если делать вечером, то утром уже можно кушать.

Приятного аппетита!