Сочники с творогом

Profile Picture

Сочники с творогом
  • Испанский салат из запеченного картофеля
  • Куриные ножки в томатном соусе с зеленой фасолью и оливками
  • Печенье с маскарпоне
  • Морковный кекс с орехами "Солнце в тарелке"
  • Сырно-ветчинные вафли
  • Рецепт «Рататуй»
  • Соус «Мадера»
  • Имбирный чай
  • Фруктовый лёд

Ингредиенты:

Понадобится (на 16 шт.):

Тесто:

Масло сливочное –100 гр.;

Сахар мелкий –

Сметана – а при разделке и раскатывании подсыпайте муки.

Способ приготовления:

· Начинка: От яйца в начинку нужен только белок, желток оставьте для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладу в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваю несколько минут, должна получиться однородная пышная масса.

· Тесто разделите на 14-16 частей и раскатайте сочни-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки – сочни получатся аккуратные, ровные и одинаковые.

· На каждый сочень положите начинку и загните половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смажьте сочни желтком.

Выпекайте в заранее разогретой духовке примерно 15 минут, при температуре 210-220 градусов.