Сочный салатик

Profile Picture

Сочный салатик
  • Блинчики с творогом
  • Минестроне с пастой
  • Сырный суп с морепродуктами
  • Рождественский торт-рулет "Полено"
  • Салат "Оранжик"
  • Быстрый мусс
  • Сочный салатик
  • Тилапия в пряном соусе
  • Пшенная запеканка с курагой и изюмом

Ингредиенты:

300 гр. отварной куриной грудки

200 гр. болгарского перца

100 гр. лука

40 мл. винного уксуса

оливковое масло

0,5 ч.л. сахара

соль

перец черный и красный

Способ приготовления:

Грудку порвать на волокна. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.

Смешать уксус, соль, сахар и перец. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками). В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.