Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром

Profile Picture

Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром
  • Свинина запечённая с грушей и тимьяном
  • Клубничный чизкейк "Пленительная нежность"
  • Капустный салат с болгарским перцем, оливками, зеленым чили и базиликом
  • Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром
  • Клубничный чизкейк с белым шоколадом
  • Салат из индейки и яблок
  • Пирожки с картошкой и беконом
  • Холиблэк с фисташками
  • Капустный тортик

Ингредиенты:

Слоёное тесто бездрожевое 500 г

300 гр фарша

2 картошки

2 солёных огурца

майонез 3-4 ст.л

сыр для сэндвичей 3 пластинки

сыр моццарела

сыр пармезан

Специи:мускатный орех,чёрный перец,корица,соль по чуть-чуть,2 дольки чеснока(через пресс).разъёмная форма 26 см

Способ приготовления:

1. В небольшом кол-ве растительного масла пожарить фарш со специями,до испарения всей жидкости,так чтобы мяско было поджаренное и посыпать слегка сыром пармезан.Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюре,огурчики порезать кружочками.

2. Тесто раскатать в одну сторону,так чтобы оно было не толстым и не очень тонким примерно как на пельмешки,положить в форму,у меня разъёмная,сделать бортики,первый слой положить фарш,порвать сыр для сэндвичей и положить сверху,потом жареный картофель и солёные огурчики,потом майонез,потом всё обильно посыпать сыром моцарелла,прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 гр и выпекать пирог минут 15-20,потом фольгу открыть,сделать температуру чуть меньше 150 гр и ещё минут 15 допечь,как сыр подзолотится,пирог готов.