Слоеный пирог с крабовым мясом

Profile Picture

Нравится
Слоеный пирог с крабовым мясом
  • Оригинальный бисквитный рулет "Японский шелк"
  • Блины с мясом
  • Слоеный пирог с крабовым мясом
  • Форшмак
  • Соус "Тысяча островов"
  • Яблочный штрудель по-австрийски
  • Творожное суфле с вишневым(клубничным, малиновым)соусом
  • Салат "новогодняя фантазия"
  • Куриные крылышки в медовом маринаде

Ингредиенты:

- слоеное тесто — 500 граммов

- яйцо — 1 штука

- вода — 1 столовая ложка

- крабовое мясо — 250 граммов

- лимонный сок — 1 столовая ложка

- сливочный сыр — 250 граммов

- майонез — 1/4 стакана

- миндаль — 1/2 стакана

- зеленый лук — 3 штуки

- горчица — 2 столовые ложки

Способ приготовления:

Можно очень просто приготовить рецепт слоеного пирога с крабовым мясом. Для этого приготовьте слоеное тесто и выложите на посыпанную мукой поверхность. Яйцо взбейте с водой в миске. Крабовое мясо смешайте с лимонным соком, добавьте сливочный сыр, майонез, миндаль, лук и горчицу. Лист теста разрежьте на два длинных куска. На половину каждого куска, вдоль длинной стороны выложите начинку и накройте оставшейся половиной. Залепите концы пирогов, смажьте их яйцом и запекайте 35 минут до золотистой корочки. Дайте остыть еще 30 минут и подавайте слоеный пирог с крабовым мясом к столу теплым.