Слоеные улитки со сливочным сыром и изюмом

Profile Picture

Слоеные улитки со сливочным сыром и изюмом
  • Картофельные гнездышки с грибами и сыром
  • Салат "Сама нежность"
  • Шоколадный торт с орехами
  • Домашний пудинг
  • Кукси (суп-салат)
  • Торт "Лохмач"
  • Слоеные улитки со сливочным сыром и изюмом
  •  печенье "орешки"
  • Куриный суп с рисом и грибами

Ингредиенты:

Слоеное тесто 500 гр;

Сливочный сыр 250 гр;

Изюм 2 ст. л.;

Сахарная пудра 2 ст. л.;

Яйца куриные 1 шт;

Способ приготовления:

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Немного раскатать.

Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить. Запаренный изюм смешать с творогом.

На слоеное тесто ровным слоем выложить творожную начинку. Свернуть в плотный рулет. Рулет разрезать на кусочки шириной 2 см.

Слоеные улитки выложить на смазанный противень. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Затем перевернуть на другую сторону, смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.