Слоеные трубочки с кремом

Profile Picture

Слоеные трубочки с кремом
  • Тарт Татэн (Tarte Tatin)
  • Салат «Признание»
  • Котлетки Студенческие
  • Печеный картофель с сыром
  • Пирог с творогом и яблоками
  • Кофейный ликёр
  • Пирог на лаваше с сырным дном, овощами и курицей
  • Сладкая горка
  • Ризотто с грибами

Ингредиенты:

Слоеное тесто 1 упаковка (два листа)

Для крема:

Холодные сливки – 225 гр,

сливочный сыр – 110 гр,

сахар – 3 столовых ложки,

лимонный сок – 2 столовых ложки,

сгущенное молоко – стакана.

Способ приготовления:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте один лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом.

2. Крем:

Взбейте миксером сливочный сыр с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы. Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.