Сливочный ром

Profile Picture

Сливочный ром
  • Ароматный картофель
  • Чак-чак
  • Черничный рулет
  • Закусочные мини-рулетики из слоеного теста
  • Салат "Горная долина."
  • Картофельная фритатта
  • Воздушный хворост
  • "Салат с кальмарами в стаканчиках"
  • Сливочный ром

Ингредиенты:

1 чайная ложка корицы

1/2 чайные ложки мускатного ореха

1/4 чайные ложки кардамона

1/4 чайной ложки соли

2 чашки тёмно-коричневого сахара

1 пачка несолёного мягкого сливочного масла

2 чашки коричневого сахара

60мл рома

полстакана горячей воды

Способ приготовления:

Взбейте в крем масло с сахаром и специями. Заверните эту смесь в пищевую плёнку или пергаментую бумагу — ваше ароматное масло готово. Положите его в холодильник, где оно будет храниться в течение двух недель, или в морозильник — там оно продержится несколько месяцев.

В кружку положите 1-2 столовые ложки крема. Залейте его горячей водой, хорошо перемешайте и влейте 40-60мл рома. Пропорции могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.