Сладкий перец с моцареллой

Profile Picture

Сладкий перец с моцареллой
  • Грибной салат
  • Кефаль, жаренная в кляре по-одесски
  • Тыквенный пирог на Хэллоуин
  • ОРЕХОВЫЕ БРАУНИ с апельсиновым кремом
  • Бисквитное печенье с бананово-карамельной прослойкой
  • Фаршированный рулет из индейки
  • Чизкейк ванильно-шоколадный
  • Куриные грудки
  • Лисички с куриным филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

- 1 луковица

- 1 морковь

- 200 г шампиньонов

- 1 стебель лука-порея

- по 2 стручка красного и желтого сладкого перца

- 2 ст.л.растительного масла

- 300 г ветчины

- 125 г моцареллы

- 2 яйца

- 200 мл сливок

- щепотка тертого мускатного ореха

- 125 мясного бульона

- соль, перец

Способ приготовления:

Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.

В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 мин.

Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин.

Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.

Духовку нагреть до 200°C. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать15-20 мин.

Моцареллу нарезать ломтиками. Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 мин.