Сладкие французские тосты

Profile Picture

Сладкие французские тосты
  • Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом  и черной смородиной "Весенний поцелуй"
  • Брауни "Элегантность шоколада"
  • Курица терияки
  • Салат капрезе
  • Сладкие французские тосты
  • Ананасово-имбирный коктейль
  • Творожная лепешка с полентой
  • Вкусные фаршированные баклажаны "Папутцакья"
  • Дружная семейка

Ингредиенты:

Сливочное масло - 250 г

Малина - 1/2 стакана

Черника - 1/2 стакана

Французский багет - 1 шт

Яичные желтки - 4 шт

Сахар - 1 столовая ложка

Ваниль - 1 чайная ложка

Цедра лимона - 30 г

Способ приготовления:

Разделите сливочное масло на две равные части. Одну часть взбейте в миксере на средней скорости.

Добавьте малину и сахар в миксер.

Взбейте до получения однородной консистенции.

Другую часть масла взбейте с ежевикой, до получения однородной консистенции.

Каждую ягодно-сливочную смесь выложите в форме колбаски на пищевую пленку. Заверните как показано на рисунке и поставьте охлаждать.

Возьмите яичные желтки, добавьте молоко и взбейте.

Разрежьте французский багет на тосты и обмакните их в яйце.

Затем обжарьте до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.

Остывшие ягодно-сливочные колбаски нарежьте кружочками.

Тосты готовы. В конце можно полить любым сиропом, в данном случае это карамельный.