Скумбрия запеченная с лимоном и помидорами

Profile Picture

Нравится
Скумбрия запеченная с лимоном и помидорами
  • Салат с курицей, фасолью и сыром
  • Десерт «Падал прошлогодний снег»
  • Яблочный пирог
  • Скумбрия запеченная с лимоном и помидорами
  • Мусс из сока с фруктами
  • Салат «Империал»
  • Наполеон
  • Курица в coyce по-аргентински
  • Салат "Нежная курочка"

Ингредиенты:

Скумбрия

Помидоры

Лимон

Перец чили

Перец болгарский

Зелень

Способ приготовления:

Свежую скумбрию выпотрошить,вырезать жабры, нарезать мелко перец чили, смешать с соком половины лимона или лайма, посолить и натереть этим раствором рыбу изнутри и снаружи. В рыбу вложить нарезанный лимон и пучки петрушки. Взять посуду, в которой будем запекать, покласть туда нарезанные кружочки лимона, поверх положить скумбрию. Вокруг выложить мелкие помидоры, болгарский перец. Полить немного маслом. Поставить в духовку при температуре 220градусов на 15-17 минут.

Приятного аппетита!