Скумбрия на морковно-свекольном пару

Profile Picture

Скумбрия на морковно-свекольном пару
  • Чучвара - узбекские пельмени, из рубленого мяса, в томатном соусе с овощами
  • Капкейки "Сладкий поцелуй вампира"
  • Свинина по-французски с картофелем
  • Куриные отбивные под горчичным соусом
  • Готовим алкогольные желе-шоты
  • Салат с креветками в ракушках
  • Кальмаровы свинки
  • Салат из черной редьки с морковью
  • Рогалики с вишней

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая 2 шт.

морковка 3 шт. большие

свекла 1 большая

луковица 1 большая

специи для рыбы

масло растительное

Способ приготовления:

Морковку и свеклу натереть на терке. Лук мелко порезать. Лук и свеклу обжарить на раст. масле в глубокой сковороде. Сначала лук, потом к нему добавить свеклу. Все обжарить почти до готовности. Добавить морковку, соль специи для рыбы. Перемешать.

Разровнять овощи. Скумбрию порезать на куски, выложить сверху на овощи, немножко посолить, можно специи добавить. Готовить под крышкой на слабом огне минут 15. Выключить и оставить остывать. Крышку лучше не открывать.