Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Profile Picture

Нравится
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
  • Мягкое бисквитное печенье с джемом
  • Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
  • Крылышки в медовом пряном соусе
  • Медово-лимонные куриные грудки
  • Сливочный суп с форелью и помидорами
  • Порог с курагой и маком
  • Быстрая лазанья с лососем

Ингредиенты:

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт

лук репчатый по вкусу

вода 250 мл

гвоздика 6 шт

перец горошком шепотка

перец душистый молотый 1/3 ч л

зерна кориандра шепотка

соль 2 ч л

сахар 0,5 ч л

масло подсолнечное 2 ст л

уксус яблочный 2,5 ст л

Способ приготовления:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!!