Скумбрия «Царица»

Profile Picture

Нравится
Скумбрия «Царица»
  • Рецепт "Вегетарианские голубцы на итальянский манер":
  • Аджарские хачапури, потрясающий вкус
  • Шашлык из свинины классический с лимоном
  • Кабачки в омлете
  • Овощной суп с фрикадельками
  • Гуляш из свинины
  • Рыбное филе в картофельном кляре
  • Мясная запеканка с макаронами
  • Куриные зразы с грибами

Ингредиенты:

свежемороженая скумбрия с головой — 3 шт.

майонез 2-3 ст.л.

лимон, помидор, репчатый лук - по 1 шт.

Способ приготовления:

Свежемороженная скумбрия нарезается на кусочки 3-4 см., чистится нутро, промыть, посолить, поперчить, Промазать майонезом.

На смазанный противень стелим фольгу, на фольгу выкладываем рыбку, между кусочками прокладываем колечко лимона, помидора и лука, накрываем фольгой и запекаем в духовке 30-40- минут.

Раскрываем и доводим до золотистого цвета мин. 10-15.